Твоя улыбка

Сергей Ларионов Забайкальский
Мне нравится, когда весело ты смеёшься
Незатейливым, детским наивным смехом
Словно счастью в объятия вдруг отдаёшься
Милым шалостям или смешным потехам

Мне нравится, когда есть на лице улыбка
И на бархатных, нежных губах твоих
Лишь бы только не было счастье зыбко
И любовь навсегда была в нас двоих

Мне судьба, улыбнулась уже когда то
Одурманив, сиянием смущённых глаз
Я люблю и улыбка твоя награда
И теряю порой даже связку фраз

Жизнь, как есть, с каплей грусти порой бывает
Когда, что то с мечтами идёт не в лад
Но улыбка твоя, как всегда спасает
Для меня, это стимул от всех преград!