Моё

Игорь Нефёдов
Одиночество - класс, одиночество - шик,
Я - один, а вокруг - чистота родников,
Бесконечности час и бессмертия миг,
Синь вершин растворяет снега облаков.

Мир мне дарит комфорт, обожаю мой мир,
Всех намерений я обретаю итог,
Красоты высший сорт - мой всегдашний эфир,
Я в прохладе потока, во мне мой поток.