На День рожденья Валентины

Ия Бурцева
Ты великая у нас,
Рядом с Марксом родилась.
Правда, не совсем в том веке,
Но все равно почет на человеке!
Также умна, также красива,
Как и он – ты говорлива…
Книжек много прочитала,
Но «Капитал» еще не написала...
У тебя все впереди.
Походкой твердой к цели иди!
Сердечно с Днем Рожденья поздравляем,
Здоровья, счастья, радости желаем!!!
Пусть всегда будет успех
И не смолкает в доме смех!!!

С любовью
           Твои Ия и Арнольд