***

Автор Тени
Острый слух и хищный взгляд,
ты давно в его обзоре,
Кажется вот-вот он схватит,
овладеет тобой вскоре...
Для тебя непобедим он,
сколько сил ты не потратишь!
Он сильнее твоей силы,
он внутри тебя, ты знаешь.
Время близится к кормёжке,
ты готов был стать другим?
Станете одним вы позже,
чтоб на мясо рвать других!
Не упрячешь свою правду
прикрываясь ореолом!
По сгоревшим тропам сада
ты шагаешь снова, снова...
Пробил час и ты - не ты,
Пробил час и ты голодный!
Ищешь в мире пустоты
все остатки гнилой плоти.
Ищешь в мире пустоты
имя, ведь не знаешь кто ты.
Твои действия просты...
Хищник вышел на охоту.