Я не верю в карму

Арсея
Я не верю в карму.
Я не верю в судьбу.
И в главенство причинно-следственного.
Я не верю в схемы,
Потому что Любовь -
Это выбор.. вполне ответственный.
Si! Любовь всему верит,
Пользы ищет другого..
Тут возмездие как-то не клеится.
А что падает яблоко
С дерева вниз..
Это лишь на земле, пока вертится.