Рассвет - закат, закат - рассвет

Наталочка Истомина
             Если с утра мы первым делом бежим к миру, который не является самым
  близким для нас, то стоит ли удивляться всему тому, что потом происходит в нашей
  жизни, когда все делаем по-своему, а не по воле Того, Кем созданы?
             Наши глупые действия и своеволие даже в старости часто схожи с трудом
  трехлетних детей, которые в песочнице стараются лепить пасочки и кексы, а пробуя
  их, удивляются их «безвкусию»…