Как повяжешь галстук береги его!!!

Галина Дуплякина
"Как повяжешь галстук, береги его!
Он ведь с нашим знаменем цвета одного!"

Помним с детства строки!
Душу теребят!
Нашим детям-внукам,
ЭТО не понять!

Нам бы темп продолжить.
В детстве так и жить!
Научить бы внуков,
Мир душой любить!

Чтобы были внуки
В радость старикам.
Чтоб под горна звуки
И под барабан

Весело шагали,
Пели и росли,
Чтобы к коммунизму
Все дороги шли.