Молюсь о тех кто любит

Софико Размадзе
Пусть яркий луч из Света и добра,
Оберегает те сердца, что любят.

Молюсь, чтоб не коснулось никогда,
Их ни тоска, ни горе и не вьюга.

Пусть те кто любят будут навсегда!
Пусть вечно он её балует,

Оберегает, бережёт. Пусть никогда с другою он не будет.

Пусть дарит ей одной цветы,
Одну её в ночи целует и ласкает.

Пусть для неё, слова любви
И клятв, и обещаний.

Пусть эти обещания выполняет.
Молюсь о Свете, о дороге ровной,

Для тех кто любит и готов любовь сбереч.

И пусть она, ему готовит ужин.
Его на свете одного согреет.

Не пустит в ложе никого.
Пусть дарит каждый день ему улыбку.

И юный взгляд через года.
Ему поддержка, для него удобства.

Ему совет, ему любовь.
Пусть с ним плечем к плечу,

Сквозь Время и из Тьмы во Свет.
Молюсь Господь побереги их грешных.

Я знаю, к этому они идут.
Пусть яркий свет их оградит от бед.

Ведь нет на свете ничего главнее,
Чем рядом быть, любить, детей ростить.

Софико Размадзе.
04.05.2018