Вероничке-дорогому человечку

Флида Казначеева
Алло,Афины???Привет,подруга
Здесь без тебя такая скука
Здесь без тебя ну все не так
Вино не пьется,не тот коньяк
Здесь без тебя дожди и грозы
Все без тебя: и смех и слезы
Я без тебя рассвет встречаю
Я без тебя закат провожаю
Целую вечность мы друг без друга
Я так скучаю,слышишь,подруга.