Заплатил

Абубакир Жемухов
На брани меня в насмешку,
Не такой я серцеед,
Я как тигр разъяренный,
Атажукинский поэт.

Мне не совестно признаться,
Был я многими любим,
Не вышло у меня с одной сосвататься,
И нынче ею одержим.

От большой любви на сердце рану,
Медаппарат не показал,
Заплатил зря кардиологу,
Деньги врач исправно взял.

С закрытой на сердце раной,
Я долго проживу,
Анатом, что в местном морге,
Огласит людям тайну мою.

Очевидцев моих пьяных загулов,
В живых тогда может и не быть,
Чистая любовь тяжелая ноша,
Не дремлет, ни днем ни ночью паразит.

Сердце той горянки,
Мог я легко завоевать,
Жалко, претендент на ее руку,
Был, названный мой брат.

Братские узы у нас сохранены,
Я души не чаю в нем,
Слабак оказался он в делах амурных,
Красацицу, у него из под носа увели.

На скальном холме один восседая,
Днями, в молчании, когда я сижу,
К своему прошлому ничком припадая,
Не найду способа вынуть из сердца занозу.