Капризы, выгибы, прогибы...

Наталья Данилова Кусова
Капризы, выгибы, прогибы,
Бравада, ступор, мятежи,
От нежеланья за «спасибо»,
«За здОрово живёшь» служить.

От самомнения – упёртость,
От страха –  комплекс невины,
От пришлых помыслов – задорность,
Падения, от кривизны.

На правду – выпады, укоры,
Бесславный финиш: «сам дурак».
Кто вызвал гнев, и тот, который
От непрощенья – смертный враг.

04. 05. 2018 год