НОЧЬ

Эллада Ивненко
   Как только ночь приходит вновь,
   Распуститься моя любовь.
   Она как роза расцветёт,
   Мои желания прочтёт.

   И алым цветом озарит,
   Притянет к сердцу как магнит.
   Поманет за собой меня,
   Ты моя боль,любовь моя!

   На сердце камень у меня,
   Гранит из холода и льда.
   Я растоплю огонь любви,
   Отдам тепло своей души.

   Я всё бы смог тебе отдать,
   О прошлом и не вспоминать.
   На будущее думать о мечте,
   Тянутся к звёздам.. через тернии к тебе!