Из рифмованных рецензий 98

Аркадий Равикович
Рецензия на «Молодость и старость» (Владимир Афоньшин)

Доброта - она, как птица,
но не стоит забывать:
можно напрочь разориться,
если всем подряд давать!
Аркадий Равикович   04.04.2018 18:34

Рецензия на «Дубовая кора» (Макс-Железный)

Минуло несколько веков,
порядок, как и был, таков:
паны между собой дерутся,
а лбы трещат у мужиков!
Аркадий Равикович   18.04.2018 15:16

Рецензия на «Собака без будки» (Оксана Задумина)

Хорошая мелодия, приставучая! Тут тебе и собака по кличке Дружок,
и поручик Голицын...

Герасим раздумал
топить свою псину
и взял на чужбину
с собою Муму...
Поручик Голицын,
не мучьте скотину,
"такая скотина
нужна самому!"(с)

Простите, Оксана! Не удержался...
Аркадий Равикович   20.04.2018 18:57  

Рецензия на «Wenn deine Frau...» (Плет Мария)

Во всём, приятель, нужно радость находить!
Пускай жена обед готовить отказалась -
Есть в этом положительного малость:
Тарелки не придётся снова мыть!

Как-то так, Маша, видится мне сюжет...
Аркадий Равикович   21.04.2018 14:52  

Рецензия на «Деревенский Кулибин» (Рон Вихоревский)

Так свеклы переработку
"на поток" поставил дед,
и теперь на разработку
из Стокгольма ждёт патент!

Аркадий Равикович   24.04.2018 20:30

Рецензия на «Быстротечность жизни» (Малюга Татьяна Николаевна)

Ваша песня хороша,
складно Вы поёте!
Пусть аккорд берёт душа
на весёлой ноте!

Аркадий Равикович   03.05.2018 17:10  

Рецензия на «Cinema-лимерики» (Валентина Варнавская)

Говорят, над столом Михалкова
В кабинете висела подкова.
С нею на голове
Он шагал по Москве,
Ничего в том не видя плохого...

Аркадий Равикович   03.05.2018 20:52   •  

В Риме встретился мне чичероне,
Не знакомый с Сильвестром Сталлоне.
Но "Кампари", нахал,
"На халяву" глотал,
Запивая свои тортеллони!

Аркадий Равикович   03.05.2018 22:08

Где несёт свои воды Луара,
утром встретил я Пьера Ришара.
Поклонился ему -
Он в ответ лишь "му-му" -
Ни бельмеса по-русски, лошара!

Аркадий Равикович   04.05.2018 11:14