ваши события за апрель ФБ

Лиза Верская
мои события за апрель - грызла сусальное золото

чертила мелом глухую дверь а после крушила молотом

расшибала лоб —  мелкое  дно у синего-синего неба

рубила сплеча хлебая вино искала себя...и где-бы

свернуться клубком как эмбрион обхватив руками колени

и не злилась на Бога-которого-нет особенно сука в апреле