Только я

Игорь Нефёдов
Мне наплевать на всю орду,
На комья грязи колесниц,
Питают орки злом беду,
Слюною брызжет ярость лиц.

Всё это где-то там, внизу,
А я иду к себе, наверх,
Во след мне потчуют грозу,
Но это вызывает смех.

Я забываю хамства сброд,
Есть только я, никто иной,
Всё остальное - анекдот
Скабрезный с длинной бородой...