Слияние с образом

Арвада Кедавра
1. В полоне
Полоза.
Полноте.
Голосом
Шкуры сброшена кошениль.
Оженила.
Чешуя блестит золотом
И шумят дубы молотом
(Зелено-молодо).
Сколоты
Тонкие одеяния холодом
Брошей, булавок, запонок.
Я ухожу к Западу,
Оставляя на змея манок.
Падок он на красивый клинок
И упадок в его царстве в срок
Будет, если возьму с собой ром
И змеиную шкурку кроме,
Для затравки душистые травки
И совместные завтраки,
Шпильку – булавку
Проткнуть ему мозг,
Построить мост.
А затем тоже стану главной,
Царством править
На равных!

Я - ПРАВДА.