Видать им было зело мало...

Виктор Шмаль
Под   дикий  вой цепных  шакалов,
И в нарушенье  всех границ
 Всё скачут злобные оскалы,
Под искажённой маской лиц.
Видать  им  было зело мало…
Перед Россией падать  ниц.