Привет

Милославский Игорь
Привет

Давай немного поговорим
Живём мгновениями
Любим моментом одним
Нет, не пытаясь избежать чьего-то пророчества
Просто так уходим от одиночества

Привет

А ты поднялся как погляжу
Работа-дача, жена и Ниссан жук
Не забывай написать о себе пару строк
Вот тебе равный тетрадный листок

Привет

Давно не виделись,
Как сама?
Рассталась с парнем, понимаю, это беда.
Ну ничего, не переживай, я тебе говорю,
Что? Идёшь на свидание?
Хорошо, я перезвоню

Привет

Завязывал бы ты с этим,
Ведь так нельзя,
У всех людей уже дети,
Жена, семья,
Да, я понимаю, не получилось,
О матери подумай, она бы огорчилась

Привет

Тебя уже нет где-то 5 лет,
Так глупо, даже почему ясности нет,
Мы одногодки, жаль нам не повидаться
Прошло 5 лет, а тебе до сих пор двадцать..

Привет

Я почти договорил, ну то не суть.
Немного длинно, только ты не обессудь,
Прости, что я иногда бываю упрямым

В пустой квартире раздался звонок

Здравствуй, Мама..