Мне больше некого просить

Владимир Котов
    

Я никогда так не просил у Бога,
Зависнув сам у жизни на краю,
Мне так сейчас нужна твоя подмога,
Спаси и сохрани жену мою!
Услышь! Дай ей терпения и силы,
Болезнь и боль её от тела отведи,
Покоя дай, чтобы душа не ныла,
Чтобы надежда засияла впереди!
Она для нас надежда и опора,
Жена и мать, и друг, и сват, и брат,
Ради семьи, свернуть готова горы,
Мы вместе с ней сильнее во сто крат.
Обереги её, она того достойна,
Поверь, она должна счастливой быть,
Пусть лучше за неё, мне будет больно,
Услышь! Мне больше некого просить!

         04.04.18