Другие

Бай Роман Фиерро
Что значит быть счастливыми людьми?
Пока соединяли мы канаты
Любили , находили, берегли
Другие этим были не богаты

Что есть в тепле признания в любви
Когда ночами в бесконечной власти
Неимоверно чувства, откровенно жгли
Другие не испытывали страсти

Что значит не почувствовать слова
Которые коснулись за мгновение
Нет ничего, но вздрогнула душа
А у других рождались здесь сомнения

Что может дать секунда, лишь одна
Блеск глаз, и смотришь с наслаждением
Дыхание, и в сердце нету зла
Другие скажут это наваждение

Что значит быть счастливыми людьми?
Случилось так - мы все забыли
Мы потеряли, мы не сберегли
Так незаметно стали мы
другими