идущий сеанс...

Эс Мартынов
Мне  знакомо
Твоё  лицо…
Плечи…
Губы…
Глаза…
Походка…
Золотое  с  камнем
Кольцо…
Неожиданная
Находка…

Даже  запах
Горячий  знаком,
Отстраненная
Незнакомка…
Тёмной  ночью
И  ясным  днём
Мне вдруг
Слышался
Голос звонкий…

Были рядом мы
В жизни другой…
Или встретимся
В жизни будущей…
Мы  близки,
Мы  знакомы  с  тобой –
Узнаваемые
И  любящие…

Жаль, увидеться
Не  суждено =
В  этой  жизни
Не  получается…
Кто  снимает
Про  нас  кино =
Мне  идущий  сеанс
Не  нравится…