Землепроходцы, или в темнице там царевна

Альбимарина
........  Вдохновение: Ольга Горицкая
........http://www.stihi.ru/2014/12/17/8904

Мы сидим на камне, свесив ноги,
Возле мыса Злобной Безнадёги.

Много дней сплавлялись мы сюда
По реке с названием "Вода".

К морю нас течение тащило,
Но грести назад не хватит силы.

Всё. Дошли до краешка Земли.
По пути мы многое нашли.

Посмотрели, словом, белый свет,
Только проку не было и нет.

Нет здесь гор котлетных, рек молочных...
Нам в зятья идти придётся, точно...

Мы теперь пойдем искать по лесу.
Где-то там в монастыре - принцесса.