Отречение

Андрей Кац Доктор
              (блиц)

Сгиппопотамь любви.
По Канту
Владыка - страсть, но правит ум.
Играйте джигу, музыканты!
Танцуют все!

Подходит кум:
"Велели засветло отречься
От табуреток и корон...".

А вот тебе не снятся печи
Под звуки утренних ворон?

Сгиппопотамь ещё!!!
Выводят
На плаху пьяного царя.

...Ах, у тебя такое боди.
Но в небе - звёзды октября.

                doktor