Я богат

Александр Алаев 2
Я богат Вселенной,
Звёздными мирами,
Божьими дарами,
Энергией движения.

Я богат и счастлив,
Тем,что я причастен
Своим существованием
К Свету Созидания.

Я богат Любовью,
Сердце ей пылает,
В ней не умерают,
Даже если с болью.

Я богат...
И этому рад.