***

Таня Мясникова
Помнишь, как мы искали Бога
В руинах религий и вер,
И насколько нелегкой была дорога,
Насколько был близок предел,
Как мы приближались к падению в бездну,
Но сами не видели путь,
Мы в игры играли по-детски бесчестно,
Но с теми, кого не дано обмануть...
Я помню, как резала вены ночами, -
Отделалась малой ценой;
А ты, друг мой милый, больше не с нами,
А мы не смогли быть с тобой...
Не помню, как я свою боль заглушала,
В чьей страсти забвение нашла,
Но Бога искать я уже перестала,
О прежнем мечты сожгла я дотла...