Мeлодия дамского танго звучит...

Белякова Светлана Николаевна
Мелодия дамского танго
звучит в голубуй ночи.
Она пьянящая,грустная,
в даль манящая.
Беззащитная, нежная,
с негою сквозящей,
сердце увлекающая.
С грустинкой в глазах,
с душою в слезах.
Струны сердца в такт дрожат,
за собою во след манят.
Шепчут - танцуй со мной
будто с звездой...
Улыбку дари , веди, веди, веди...
Грусть звучит  минутами счастья,
шепчу не ускользай, ещё останься...
Словно туман рассеивается в моём сознании,
на место страха перед Жизнью,
приходит уверенность в себе.
Мелодия бодрит осанку - любви приманку.
Слышна чеканка-морзянка пульса
горячей крови.
Ты, то загадочная парижанка,
то негритянка - молодящаяся хулиганка.
То грустная, как шарманка,
то - игривая, как  испанка,
то - задорная итальянка.
Песчинками красоты,  всё слилось в тебе
воедино - в сладостном констаньет порыве.
Но ты не чужестранка,
а мелодия долгожданная веснянка - киянка...