Простая незабудка

Светлана Скакунова
Я тебя понимаю на взмах
двух вселенных летящих стокрыло.
Сколько мною отброшено было
для одной незабудки в руках.
Для ожившего сердца: зови!..
Оказалось, а надо - таак мало:

я до встречи с тобою не знала,
что так много бывает любви.