Верь-не верь...

Татиана Маркова
Ты идешь ко мне, странный…
А уходил...  – не прощался.
Не  сказала тебе о главном –
Нет судьбы с тобой – не остался.

Улетела надежда птицей.
В гнездо своё не вернется.
Только часто мне это снится-
Твоё сердце в ладонях бьется.

Или наша былая радость
Облетела как листья с клена.
От тебя что же мне осталось?!
Ждать весны… И тот клен… зеленый?!

Может он возродится к жизни?!
И обнимет меня ветвями…
Дождь святою водицей брызнет.
И с души моей снимет камень.

Верь-не верь, только мы в тумане
Потерялись на этом свете.
Я свечою растаю в храме,
Ты один будешь мне свидетель.