Сине-черное

Ива Не Плакучая
Сине-черной пузатой кляксой
Расплывалась по небу тень,
Укрывался от тучи-плаксы
Беспросветный весенний день

Ну а туча, пуская слезы,
Не давала надежд весне,
И пугая, шальные грозы,
Растворялись в весеннем дне