Молчаливый вечер

Лев Олин
Ты молчишь и я молчу
И смотрю в громаду неба
Там есть то, чего хочу
Там еще ни разу не был.

Не грешно и помечтать,
Вряд ли сбудется такое -
Страшно хочется летать
В облаках вместе с тобою.

Но ты смотришь не туда
И молчишь, обнявши плечи
Сбросив крылья, как всегда
В этот молчаливый вечер.