Не Серьёзный, не Весёлый

Сергей Новиков9
(Посвящается одному из друзей моего брата),по этическим причинам не скажу кого,чтоб не обидеть)).

Не Серьёзный,не весёлый, некрасивый,непутёвый,
Денег папиных заложник,ласки маминой наложник!!
Ко всему на всё идущий,никогда на всё не годный,
И всегда везде Свободный,и за всё не наказуемый-
-Что угодно можащий,и за всё прощённый!
Обществом уваженный,после папы с мамой!
Обществом признанный,что Серьёзный он,что
Весёлый он,что красивый,что Путёвый!-Ибо
Глупый,и особо,как и Общество наше такой!
Духовно,Умственно и Морально нездоровый-больной!
А Серьёзный,а весёлый,а красивый,а путёвый,
Кто "Дуэль" читает,Умный кто,и Смелый,Сильный,
И Хороший-Обществом больным приговорённый кто,
И подонок,и изгой,сделан!Признан кто отпетым,
Не Серьёзным,не Путёвым,не Красивым,не Весёлым,
А на век Презренен,Обществом и первым из
Него-тем,кого считает Общество больное и
Серьёзным,и Весёлым,и Красивым,и Путёвым!
10 деток нарожавшим девкам,вдаль уходящим
В своё и Кино,и Компьютерные игры с Домино!
Не Серьёзный,не весёлый,не красивый,не путёвый!
Западом в дерьмо вместе с папой и мамой ведомый!
Ты пойми что ты никто,и идёшь в говно,
И пока не осознаешь,а тебе то не дано,
Будешь вечно ты говно,и урод,и дерьмо.
Общества последний и истинный член!
Смеётся сука над нами в гробу Чемберлен!

написано 28 Апреля 2018 года.