Сила любви

Андрей Вертуозов
Умеете ли вы любить?
И есть ли в вас терпенья сила?
Бороться каждый миг, молить.
От счастья пробуждаться что любимы.

Любовь - как дар и дан нам свыше,
Лишь только избранным её объять.
Он либо есть, и это диво,
В котором нет уж не понять.

И счастлив тот, кого любовь схватила.
Кому в душе покоя нет.
Кто верит в то, что эта сила,
Над разумом одержит верх.

Жалеть мы будем обречённых,
Кто оттолкнул и растерял.
Горячее в груди биение,
Всевышнего с рожденьем дар.

Любите жизнь, любите небо,
Храните всё, что вам дано.
И расставайтесь с последним
стуком сердца.
Рождайтесь с ней и делайте последний
вздох.

Май 2018