Академикам вранья

Дмитрий Рогачёв 2
В
Великой Отечественной войне
погибло 3,5
миллиона коммунистов.

У них
было одно право- это первыми подняться из окопа и победить.




Сегодня модно злобно лаять
О той, ушедшей в даль
стране.
Дела дедов Великих хаять
И лгать о жизни, и войне.

Был коммунизм, так и
скажите,
Была война, война времен.
Вы правду детям говорите,
А не рассказывайте
сон. 

Ведь миллионы коммунистов
Погибли с криками ура!
Не надо ваших нам
статистов,
Когда мы помним  имена.

Цвет нации, свет
коммунизма
Вел за собою весь народ
И было братство, и
единство,
И был Берлин, и славы
взлет.

Так и скажите, только
правду
За что сражались их деды,
За что давали им награду,
Как мир спасали  от чумы.
 
Но вы продали отцов  славу
За доллары и за рубли
Теперь суете нам халяву,
Где правды нет и нет
любви.

Поэтому я вам не верю
Не брызгайте  в меня слюной.      
Победный май я с правдой
встречу  .
С той правдой ,что вела нас
в бой.

Не лгите детям о войне.
Без правды нет любви к
стране. 

2000год