***

Туманофф
Светлых выходных, пожелать желаю...
Как ты муза там - я не представляю.
Улыбнись мой друг, не грусти родная,
Я хочу к тебе, на земле "пыряя".

Важен урожай, истина проста,
Засажу картохой, все свои поля.
И еще стихов напишу тебе,
Скучаю и люблю!!!

(Не в рифму, зато правда)
твой К.Р.