Ты незадетых чувств моих задел рукой...

Леонова Анастасия Юрьевна
Ты незадетых чувств моих задел рукой,
Я обернулась и молчать не смела.
Ты, как цунами, нарушил спокойного моря покой,
Я пройти мимо просто не сумела.
И словно реки – две реки,
Два солнца, два неба и две руки,
Мы оставались вместе до зари. Тогда.
Сейчас –
Мы на разных сторонах.

Да, так нужно было,
Но не мне.
И никому, наверно.
Просто ты чувств моих незадетых задел,
А я мимо пройти не сумела...

Л.А.Ю / 14