Я люблю тебя...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Ты для меня дороже всех на свете стала
Как сильно я люблю твои глаза,
Как я люблю твою красивую улыбку
В общем очень сильно я люблю тебя...

Ты для меня - Небесная Икона исцеленья
Моя душа с тобою радостью полна,
Я рад тому что любим мы друг друга
Я рад тому что твой, что ты моя...

Спасибо твоей маме безусловно
За то что воспитала замечательную дочь,
Благодаря тебе я получаю вдохновенье
Благодаря тебе печаль уходит прочь...

Подняв глаза на небо, понимаю
Господь мне Ангела Небесного послал,
Послал тебя он мне на умиленье
И быть с тобою он мне наказал...