Метаморфоза

Маргарита Крутова
Принцесса у меня была в салоне.
Дышала прямо в ухо горячо,
То бицепс, восхищённо глядя, тронет, 
То пощекочет локоном  плечо.

Ходил вокруг как тень почти полгода.
Дарил цветы и украшения ей.
Спасибо, что не прогнала урода,
В любви почти безумного, взашей.

Со мной теперь прекрасная Богиня!
Вся  - от манящих губ до стройных ног.
В дворняжку из-под шин бросалась глина,
Под тормозом визжал асфальта клок.

О том, что было дальше - только вкратце:
Закат пролил вино в лесной винил.
Любовь сжигала нас! Минут пятнадцать.
Потом подругу кто-то подменил:

Вдруг о женитьбе начала канючить
И даже беспардонно напирать,
Был для отъезда найден повод лучший:
"Чтоб в час был дома!" - позвонила мать.

Попался в лапы похотливой кошке
Отличный парень: репер и атлет!
Рельефный бицепс облепили мошки -
Не позабыть бы впредь про репеллент*.

Другой начну дарить огромных мишек,
Букеты, лайки вешать на посты
И узнавать её как можно ближе
В конечном пункте бешеной езды.


* репеллент  - средство от кровососущих насекомых