скорее

Цветкова Татьяна
А ничего здесь страшного,
мой сын,-
давно я всё для нас решила...
насколько бы не нагрешила - езжай ко мне!
Скорее так, насколько сможешь!
...Вчера нашла я это сердце.
Ты помнишь - рисовал его...)