Я разный Новая версия

Сергей Кирпиков
Я разный, как, впрочем, и все:
Коль дело нравится, люблю трудиться,
Но иногда непрочь повеселиться,
Когда набегаюсь, как белка в колесе.

То радостным бываю, то грущу.
Бывает, в мыслях зла врагам желаю,
Но, успокоившись, я всех прощаю,
И так легко на сердце, словно я лечу.

Но жизнь такая разная, как я,
То радость, то печаль вновь посылает,
И лишь одно меня не покидает,
Прекрасная, как сладкий сон, мечта моя.

Мечтаю я в Париже побывать,
Увидеть Эйфелеву башню,
Чтоб явью стал мой сон вчерашний,
Тогда меня ничто не сможет омрачать!