С днём рождения!

Звезда Двойная
Я шепчу слова тебе тихо-нежные.
Ты же девочка моя знойно-рыжая.
Вижу крылья я твои белоснежные.
Твою душу драгоценную вижу я.

А сегодня день такой. Твой, любимая!
И листочки на деревьях качаются.
С днем рождения, неповторимая!
Целый мир тебе улыбается.

Мир у ног твоих, Королева ты.
И с тобою мы убежим в поля.
Мы найдём места, где растут цветы.
Где покрыта ими почти вся земля.

Где-то там стоит домик тёплый наш.
Хорошо нам в нём жить, весну любя.
Я и твой раджа, я и верный паж.
Я тебе пою, ведь люблю тебя!