Такие люди

Ккареглазая
И сколь бы горек твой опыт не был,
Как не кричали б вороньи стаи,
Наступит время, и снова небо
Таким же синим как прежде станет.

И ярче звёзд заиграют краски,
Когда найдутся такие люди,
Что мир наполнят сияньем разным,
И путь наш снова осмыслен будет.

Пускай недолго, секунды доли
Всего мгновение то продлится,
Но свет улыбок мелькнёт невольно
На наших бледных усталых лицах.

Не только боги исход итожат
Под стройный голос волшебных лютен...
Нельзя сдаваться, поскольку тоже
Мы с вами чьи-то "такие люди".

02.05.2018