Лифт на дачу

Анюша Куц
Я снова на дачу уеду,
Меня не найдут на работе.
Ода иммунитету,
В весенней Земной дремоте.

В росе омывать буду ножки
И солнца лучи принимать.
Наемся вдоволь окрошки,
И в поле - в голос кричать!

В баньку пойду за паром,
Выпью пивка досрочно.
Москва не нужна и даром
И весь этот рай позолоченный.

Чтобы такое сделать?
Чтобы все время на даче?
В огород шахту лифта б приделать,
Вот это скажу вам – удача!

Вызвал кабину в переговорную,
Пять секунд и уже в парилке.
Не нужна мне труба подзорная
И ваши смурные ухмылки…

Тянет меня в стихию,
В густую траву, бархатистую.
Для души там полет, эйфория,
Ну не будьте идеалистами!

Ждет мотоцикл меня там,
Рыбалка, червяк, комарье.
Следите за мной Инстаграм
Хотя нет, это будет … враньё…

Коллеги, поймите, мне надо,
Фантазией вас утомлю…
За чудо-лифт ни к чему награда,
Подпишите лишь отпуск, молю…