***

Рухля Михаил Николаевич
Я  хотел быть любимым - любя,
Мог-бы стать самым лучшим отцом.
Но вот только не смог без тебя,
Я ни с кем быть в лице подлецом.
Не любил, но любить позволял,
Тело лишь отдавая взамен.
А вот в душу свою не пускал
Ведь душа не прощает измен.
Я искал тебя всюду поверь,
Даже там где на узел пути.
Внесены за массивную дверь,
От замка ключ - простое прости.
Я дошёл и стою у двери ,
Ключ у горла на цепочке слов.
А вот то, что творится внутри,
Не распутать узлами углов. 
Так закрученых хитро самим,
Лабиринтом надежд и потерь.
Где ступала любовь к нам двоим,
Но я резал без такта - отмерь.
И обрезки души в хламе чувств,
Ждут шагов для которых рожден.
Оградящих меня от безумств,
С той, которой давно побеждён.
И не видя так долго искал,
Просто зная она где-то есть.
Тоже ищет наш общий причал,
Ждёт...
  ...и знает какой будет весть.