Без тебя Весна - не Весна...

Корнева Ольга 87
Без тебя Весна - не Весна!
Без тебя Рассвет - не Рассвет!!
Без тебя погибает  Душа...
Без тебя  меня больше нет…

Без тебя сонет - не сонет:
В нём нет нежности благословенья.
Без тебя мир Души не согрет -
Ты - Души моей был утешеньем...

Без тебя - ни мечты, ни грёз -
Погибает лира в ночи…
Сиянье не радует звёзд.
И стихи затихают мои…

Не цветут розы в сердце моём -
Без тебя смысл Жизни ушёл…
Промокаю под грустным дождём -
Мой апрель бесследно прошёл…

18.03.2016