Танька в розовом плаще-лесбиянка

Эману Элька
Мысли бродят в голове спозаранку.
Ошарашило, как будто из пушки.
Танька в розовом плаще-лесбиянка.
А была моею лучшей подружкой.

Я делила с ней любые секреты.
Я на дружбу дружбой ей отвечала.
А она взяла и скрыла все это.
Ничего не говорила. Молчала.

Я не знала, что нам дружбу погубит.
Обожжет мое сердечко тоскою.
Мне она вчера призналась, что любит.
А потом вдруг предложила такое.

Мы родными были с нею по духу.
Я последнюю отдам ей рубаху.
Но вчера я ей сказала: Танюха!
А иди-ка ты, пожалуйста, на *уй!

У меня на это были причины.
Хоть я трезвая, скажу, хоть по пьянке.
Я приемлю секс, но только с мужчиной.
А иди-ка ты,ищи лесбиянку.