Ты МОЯ!

Павка Глухой
Знаю, ты где-то есть, и за сетью слежу.
По невидимым знакам, тебя я ищу.
Словно волк по твоим электронным следам,
Вновь листаю Фейсбук, и гляжу в Инстаграм.
Я сквозь прошлые жизни твой чувствую взор.
Слышу голос, он шепчет скорей чтоб нашёл.
Я тебе напишу одно слово – ЛЮБЛЮ!
Небо, дай мне подсказку, я снова молю.
Через сто воплощений, иду по стопам,
И кричу, я тебя никому не отдам.
Может в следущей жизни я встречу тебя.
Может быть между нами стена из огня.
Будь ты ангелом, падшей звездой - ты МОЯ!
Я тебя никому, не отдам, никогда!
Умоляю, родная, скорее найдись.
Я тебе подарю всю до капельки жизнь.
Ты мечтаний и грёз моих нежный цветок.
Дай скорей мне души твоей выпить глоток.
Дай рукой прикоснуться к твоей мне руке.
Без тебя я в печали, я словно во сне.
Отзовись, напиши, постучи в мою дверь.
Знаю я, ты вновь будешь, лишь только моей!