Зауралье

Олисия
Зауралье, моё Зауралье
Курганская область моя
Здесь родилась и выросла я
Спасибо тебе земля

Просторы твои безграничны
Поля твои обширны
Леса твои прекрасны
Озёра твои чисты


Как д`ороги нам твои земли
Как они прекрасны
Как необъятны просторы твои
Как же ты сама прекрасна

Край ты наш родной
Край ты наш любимый
Ты наш знаменитый
Ты наш дом родной