Ольге Пашкевич к девяностолетию

Лев Полыковский
С юбилеем Вас, Ольга Львовна,
счастья вам побольше иметь
и здоровенькой быть безусловно,
всё в порядке чтоб было впредь.

Постепенно душой молодея
вопреки всем канонам судьбы,
С каждым прожитым годом  мудрее,
гармоничней становитесь вы.

И стройны как в былые годы,
лишний вес вам никак не грозит.
Не чужды вам причуды моды
и к врачам вам не нужен визит.

А когда будет нам гундерт цванциг,
вы придёте нас поздравлять,
с молодым на щеках румянцем
и глаза будут ваши сиять.

Мы секрет долголетия знаем,
его Оля Пашкевич таит.
Скажем громкое вам:  «Лэхаем!»,
Пусть Господь вас долго хранит!

4.05.2018