***

Вера Алтайская
Что я хочу? Хочу кричать,
Громко кричать от боли!
Но я молчу. Надо молчать,
Я не в своей воле!
Если подумать-всю жизнь живу
Не по своей воле.
Слабого бунта крик наяву
Не изменИт моей роли.