Беглец

Сергей Камкин
Я всё бегу, пытаясь убежать
От штампов и стереотипов,
Но знает старший брат куда нажать
И куда чуть-чуть ударить битой.
Свобода есть, она от сих до сих
И поводок практически не видим,
Свободен в этом мире только псих,
Покуда санитаров не увидел.
Бегу, бегу, не стала ближе цель,
Проблема явно у меня, а не у цели,
Нет истины в Кащеевом яйце,
Хотя оно давно уже в прицеле.
Бегу, бегу, всё дальше от себя,
Испуганный пути не выбирает…
А сколько потерявшихся ребят,
Которые совсем дошли до края.
Неутолённой жажде нет конца,
Во всём виновен перебор по соли,
К развязке дело, только нет гонца,
Придётся дальше ковылять на силе воли.